@xFreake

Как написать переключение между popup?

ребята, не подскажите как бы сделать так:
есть 1-й popup Пользователь заполняет данные, жмет кнопку, потом эти данные переносились уже в другой popup, если есть статейка по этому поводу, буду даже очень рад
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
swarge
@swarge
Junior Web Developer / Верстальщик / Недоумевающий
Можно составить следующий скрипт:
С первого попапа брать данные, пихать в JSON во втором их парсить, JSом, это займёт не так много времени, можно обойтись без JSON просто брать данные с прошлой формы, аналогично по имени или айди нужных Вам полей.
Если нужно могу накатать скрипт для примера:)
Ответ написан
@Result007
P|-|P
Привет!

Как вариант можешь сделать обработку события нажатия этой самой кнопки:

$('#pp1_confirm').on('click', function() {
    $('#pp2_field1').val( $('#pp1_field1').val() );
    ... или другие манипуляции.
});


Только про валидацию не забудь :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы