Jeditobe
@Jeditobe

Если я в гуглдрайве перенес к себе расшаренный кем-то файл (выбрал Add to My Drive), то пропадет ли он, когда автор удалит у себя этот файл?

Если я в гуглдрайве перенес к себе расшаренный кем-то файл (выбрал Add to My Drive), то пропадет ли он, когда автор удалит у себя этот файл?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нет, он у вас останется
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы