@game802

Как задать размер блока scroll jQuery?

Добрый день, уважаемые знатоки. Хотелось бы попросить у вас помощи в решении возникшей у меня проблемы...
$(document).ready(function(){
    $(window).scroll(function(){
        var markerPosRew1 = $('#rew-1').offset().top;
        var markerPosRew3 = $('#rew-3').offset().top;

        if ( markerPosRew1 > 400  || markerPosRew1 < -300 ) {$(".mbBalloonOverlay").fadeOut(500), $(".mbBalloon").fadeOut(500)};
        if ( markerPosRew3 > 400  || markerPosRew3 < -300 ) {$(".mbBalloonOverlay").fadeOut(500), $(".mbBalloon").fadeOut(500)};
    })
})

Этот код должен улавливать id блоки и на основании них скрывать некоторые элементы веб странички.
Суть в том, что этот код не видит диапазона блока. Для наглядности, нарисую....
9590c6623eed4783bcd967cb867a8c47.jpg
Как только от выходит из этого диапозона, то он скрывает элемент
Сделал набросок кода: https://jsfiddle.net/anhackown/kpko1bt6/ , и тут он определяет границу, а в моем коде нет. Может быть я что-то упустил? У меня не получается сделать привязку к id... не понимаю в чем проблема. Помогите решить, спасибо
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
@game802 Автор вопроса
$(document).ready(function(){
    var markerPosRew1 = $('#rew-1').offset().top;
    var markerPosRew3 = $('#rew-3').offset().top;
    if ( markerPosRew1 > 400  || markerPosRew1 < -300 && markerPosRew3 > 400 || markerPosRew3 < -300) { 
        $(window).scroll(function(){
            $(".mbBalloonOverlay").fadeOut(500), $(".mbBalloon").fadeOut(500)
            $(".mbBalloonOverlay").fadeOut(500), $(".mbBalloon").fadeOut(500)
        })
    }  
})

Так тоже не работает... Как быть?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tevox
Веб-разработчик
Что у тебя c синтаксисом?
Расставь ";".
И по-моему Firefox любит поругаться на offset-top, если это важно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы