@PashaKrizskiy

Как в C# считать данные из файла, начиная с определенной позиции?

Считываю файл построчно. Задача состоит в том, чтобы начиная с какой-то (неопределенной строки) организовать считывание, начиная с этой строки и заканчивая строкой, содержащей символ "}"

string[] currentLine;
string line;
System.IO.StreamReader file = new System.IO.StreamReader(some_file);
while ((line = file.ReadLine()) != null)
{
     currentLine = line.Split(' '); // Разбиваю каждую строку на слова
     for (int element = 0; element < currentLine.Length; element++)
     {
          if (currentLine[element] == "word") // Если встретилось определенное слово
          {
                 // начать считывать следующие строки файла, до того, как встретится "}"
                 // Зачем это нужно? Необходимо запомнить само слово "word" и проанализировать 
                 // следующий отрывок текста до "}", В тексте много "}"
                 // необходимо проанализировать текст после слова word и до первого "}" 
          }
     }
}
  • Вопрос задан
  • 5494 просмотра
Решения вопроса 1
@MoonMaster
Программист и этим все сказано
Может быть это вам поможет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@akass
Developer
Что мешает сделать File.ReadAllText, потом через String.IndexOf найти word, а затем найти тем же способом }, но уже от индекса word? Ну и затем взять нужную подстроку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы