@Okulo

Как найти ошибку?

Есть приложение сделанное с использованием PhoneGap. На IOS все работает.
Но то же приложение на Android не получает данные с удаленного json файла.
Подскажите пожалуйста, как найти причину проблемы. И вообще как делать отладку, что бы понять, дело в сети или в самом приложении.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
1) Смотреть в логи
2) Обдолбать все ветки проблемного кода логами
3) Воспользоваться дебагом, точками останова и прочей магией.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Okulo Автор вопроса
используется Jquery $.getJSON( "ajax/test.json", function( data )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы