Появилась проблема, которую не могу самостоятельно решить по причине отсутствия опыта. Не оплачиваются покупки на eBay говорит не можем обработать ваш платеж, обратитесь к продавцу чтобы узнать по поводу других способов платежа. То есть какие-то заморочки с PayPal похоже. Пытаюсь добавить адрес, там можно привязать карту к адресу, но страна все равно Россия (а мне надо Таиланд). Подскажите что мне сделать чтобы можно было спокойно использовать «палку»? Спасибо.
Я знаю точно что они не дадут привязать одну и ту же карту к двум разным аккаунтам одновременно; но вот можно ли отвязать карту от одного и сразу привязать к другому акку — я не скажу.
По поводу мультиакка, по идее не должны и лично у меня в своё время обошлось (имел акк в Украине и зарубежом) — но тут скорее будет уместна картинка с обезьянками и дротиками… Рискуйте.
Мало того, что не разрешает менять страну, формально более одного аккаунта на одно физическое лицо нельзя создавать (ну это понятно, чтобы пресекать мошенничество).
Это может сделать только оператор paypal.
Позвоните им, в России действует бесплатный номер 8-800 где вам ответит оператор на русском языке.
На сайте выберите «связаться с нами», потом «позвоните нам» и вам дадут номер телефона в Москве и код, который надо сказать при звонке.
Российский сапорт работает уже более полу года…
1.Добавляете платёжную карту.
2.В пейпал можно добавить альтернативный адрес доставки.
3. При оплате, он высветит адрес, но страна будет Россия, альтернативный адрес в списке будет, но неактивный.
На этом этапе заходите в редактор и в исходнике этой страницы удаляете ключ неактивного состояния альтернативного адреса.
4. После этого выбираете его и оплачиваете как обычно.