@givemoneybiatch
Немного веб, немного гейм

Как удалить блок HTML по нажатию на кнопку?

По нажатию на кнопку "add another options" отрисовывается еще один блок с аналогичными полями. У всех последующих блоков есть кнопка для удаления блока. Но она работает странно. Если кнопка прописана в самом файле html, то блок скрывается, а вот в данном случае, когда кнопка добавляется через джс, то она не работает. По нажатию на нее срабатывает стандартное поведение кнопки, как я понимаю, хотя я отменил стандартное поведение через preventDefault()
$('.button-delete-row').click(function(e) {
    // body...
    e.preventDefault();
    $(this).closest('.select-row').hide();

  });


https://jsfiddle.net/gtn8sgjp/

UPD на реальной странице этот блок с полями хранится в модальном окне. После нажатия на красную кнопку модальное окно просто закрывается.
  • Вопрос задан
  • 1885 просмотров
Решения вопроса 2
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
https://jsfiddle.net/gtn8sgjp/1/
$(document).on('click', '.button-delete-row', function(e) {
    // body...
    e.preventDefault();
    $(this).closest('.select-row').hide();
});
Вместо document, желательно указать ближайший родительский элемент, который был сразу при загрузке DOM.
Ответ написан
@lega
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы