@dmitred

Как найти отрезок кода в Wordpress который отвечает за публикацию поста?

Как найти отрезок кода в Wordpress который отвечает за публикацию поста?
ищу вот в этом файле wp-admin/include/post.php

Мне необходимо добавить скрипт который будет выполняться при публикации новости, помогите найти место куда его вставить, пожалуйста! Бьюсь весь день и не могу...

Страница кода слишком большая сюда не приложить...
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
bingumd
@bingumd
...
А почему не сделать так:

add_action( 'publish_post', 'названия_вашей_функции', 10, 2 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Хреновая это идея - ковырять файлы ядра. При первом же обновлении движка потеряете все правки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы