Dry7
@Dry7
Web разработчик

Почему появляется E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main?

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста почему появляется такая ошибка?

08-11 17:09:50.882 6376-6376/com.dry7.a07082016 I/art: Late-enabling -Xcheck:jni
08-11 17:09:51.895 6376-6391/com.dry7.a07082016 W/art: Suspending all threads took: 66.011ms
08-11 17:09:51.968 6376-6376/com.dry7.a07082016 W/art: Verification of void android.support.v4.app.FragmentHostCallback.(android.app.Activity, android.content.Context, android.os.Handler, int) took 219.300ms
08-11 17:09:52.425 6376-6376/com.dry7.a07082016 W/art: Before Android 4.1, method android.graphics.PorterDuffColorFilter android.support.graphics.drawable.VectorDrawableCompat.updateTintFilter(android.graphics.PorterDuffColorFilter, android.content.res.ColorStateList, android.graphics.PorterDuff$Mode) would have incorrectly overridden the package-private method in android.graphics.drawable.Drawable
08-11 17:09:52.731 6376-6391/com.dry7.a07082016 I/art: Background sticky concurrent mark sweep GC freed 1384(145KB) AllocSpace objects, 0(0B) LOS objects, 20% free, 1285KB/1608KB, paused 1.295ms total 101.767ms
08-11 17:09:52.737 6376-6391/com.dry7.a07082016 W/art: Suspending all threads took: 5.746ms
08-11 17:09:53.032 6376-6391/com.dry7.a07082016 W/art: Suspending all threads took: 20.976ms
08-11 17:09:53.065 6376-6391/com.dry7.a07082016 I/art: Background partial concurrent mark sweep GC freed 1329(180KB) AllocSpace objects, 3(48KB) LOS objects, 42% free, 1357KB/2MB, paused 27.641ms total 121.059ms
08-11 17:09:53.079 6376-6376/com.dry7.a07082016 W/art: Verification of android.view.View com.dry7.a07082016.fragments.MenuTopFragment.onCreateView(android.view.LayoutInflater, android.view.ViewGroup, android.os.Bundle) took 127.046ms
08-11 17:09:53.346 6376-6376/com.dry7.a07082016 W/art: Verification of android.support.v7.widget.RecyclerView$RecycledViewPool android.support.v7.widget.RecyclerView.getRecycledViewPool() took 170.942ms
08-11 17:09:54.541 6376-6391/com.dry7.a07082016 I/art: Background partial concurrent mark sweep GC freed 483(50KB) AllocSpace objects, 0(0B) LOS objects, 39% free, 2MB/3MB, paused 7.394ms total 39.674ms
08-11 17:09:54.612 6376-6439/com.dry7.a07082016 D/OpenGLRenderer: Render dirty regions requested: true

[ 08-11 17:09:54.625 6376: 6376 D/ ]
HostConnection::get() New Host Connection established 0xf438c9a0, tid 6376
08-11 17:09:54.632 6376-6376/com.dry7.a07082016 D/Atlas: Validating map...
08-11 17:09:54.637 6376-6376/com.dry7.a07082016 E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
Process: com.dry7.a07082016, PID: 6376


ссылка на проект https://github.com/Dry7/android_07.08.2016

ошибка появилась после того, как у меня ноутбук завис. есть подозрение что какой-то кеш студии сломался, возможно ли такое?
  • Вопрос задан
  • 2131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eastywest
@eastywest
Backend developer
Попробуйте сделать clean в студии, удалите приложение с устройства
Ответ написан
Dry7
@Dry7 Автор вопроса
Web разработчик
Проблема решилась запуском нового устройства Genymotion, видимо старый был битый.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы