linaluna21
@linaluna21

Как убрать прозрачность в теме Вордпресс (точнее в одном из блоков landing page)?

91710b1891dc45268e08d25aab5ea81d.JPG
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
riot26
@riot26
<:З )~~
Очевидно, правкой CSS. Для более подробного ответа нужен более подробный вопрос.
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Прозрачность в css можно сделать несколькими способами:
- css свойство opacity(в этом случае нужно искать opacity:)
- указать заливку фона в формате rgba. (в этом случае надо искать background:rgba() или background-color:rgba())
- поставить на фон прозрачное изображение.(в этом случае надо искать background-image:url(''))

Вам необходимо определить что используется из этого в вашей теме. Это можно сделать через инспектор кода браузера chrome или firefox. После того как определите какая строчка стиля отвечает за эту прозрачность необходимо найти файл css который содержит эту строчку и убрать ее из этого файла.
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
вы ссылку показали бы - легче скачать было бы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы