@parkito

Как синхронизировать папку в git?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Я склонировал в свой локальный репозиторий один из гитхабовских репов. Удалил в нем папку .git. Теперь делаю коммит и пуш своего репозитория с машины на GitHub. Однако папка, которая представляет из себя, то что я склонировал, не коммитится. git add путь до папки -A - не помогает. Где в git посмотреть, что он игнорирует для коммита?

UPD

Ситуация такая. У меня репозиторий /home/myRepo. Я клонирую в него чей-то репозиторий /home/myRepo/folder/someRepoFromWeb. Удаляю /home/myRepo/folder/someRepoFromWeb/.git . Получаю, что в моем home/myRepo есть всего лишь папка /home/myRepo/folder/someRepoFromWeb. Свой репозиторий я не порушил. /home/myRepo/.git я не трогал.
  • Вопрос задан
  • 4020 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@aol-nnov
Где в git посмотреть, что он игнорирует для коммита?

в файле .gitignore, который находится в корне твоего репа (но его могут дополнять или наоборот аналогичные файлы на любом уровне вложенности в репозитории. то есть, ты склонировал с гитхаба, в том каталоге, скорее всего, свой .gitignore)

кстати, лучше осилить submodules или subtree и не заниматься такой акробатикой.
Ответ написан
Комментировать
Не стоило удалять папку .git.
Ответ написан
zorro76
@zorro76
Инициализируйте проект, в командной строке
$ git init


ну а дальше по схеме:
$ git add *.c
$ git add README
$ git commit -m 'initial project version'
Ответ написан
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
git status - выведет состояние файлов
сделайте git add /home/myRepo/folder/someRepoFromWeb/. должно помочь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы