Хай, хочу сделать аналог этого сайта www.catalog-svadba.ru но не могу подобрать подходящий движок. Что по вашему лучше использовать? Мои варианты wp, dle, ocstore
kumkuduk: вот это не знаю.
dle не пользуюсь совсем. насколько серьезно они относятся к наличию пиратских сайтов не скажу.
насколько вижу, в рунете dle используют в основном для варезных сайтов с софтом. каких-то более менее нормальных проектов на этом движке практически и нет.
kumkuduk: если хостинг забугорный и сайт будет не популярный(для города или района) то нет но лучше не пожалеть денег и купить лицензию и тогда всегда будет новая версия
Я бы делал на WordPress, но мое решение полностью совпадает с предложениями других комментаторов - любая из упомянутых платформ / популярных CMS подойдет, выбирать нужно ту, которую знаете вы лично.
Не можете посоветовать плагин для вордпресса типа wp vendor для woo commerce. Их много но мне нужно чтобы без комиссии (там все настроены на кеомисий от продаж через paypal) я не буду брать комисиию
kumkuduk: Могут но далеко не факт что заметят, и если этот сайт заказали на продажу кто-то, то лучше лицуху так как потом могут быть проблемы у владельцев