@not-deanon

Как отправить команду без перезагрузки страницы?

Здравствуйте. Ситуация следующая: есть команда, которая выглядит так: http://*тут айпи адрес*/*тут некоторые буквы и цифры*. Я вставляю эту команду в a href="" и перейдя по ссылке, команда выполняется. Но при этом открывается новая пустая страница, где в адресной строке прописана команда.
Как можно реализовать отправку команды без перезагрузки страницы? И обязательно ли в этом случае нужен обработчик?
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Читаем про ajaxи про cors
Если удаленный сервер не отдает cors заголовков и повлиять на это никак нельзя, то читаем про jsonp и imagep
Ответ написан
Комментировать
@tgnwest
<button id="sendRequest">Отправить запрос</button>
$( function() {
$('#sendRequest').click( function() {
    $.get("url");
});
});


Подробнее jquery.page2page.ru/index.php5/Ajax_%D0%B7%D0%B0%D...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы