@hili

Как вы считаете так делать тупо?

Почему я так сделал? Что бы проинклудить все в индексе и отсюда уже рулить всем процессом. Как вы считаете, такой подход приемлимый, или быдлокодинг в квадрате? :))
<?php
require_once('cfg/database.php');
require_once('views/view.php');
require_once('model/model.php');

if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET'){
switch ($_GET['c'])
{
	case 'buy' : require('inc/buy.php'); break;
	case 'contacts' : require('inc/contacts.php'); break;
	case 'faq' : require('inc/faq.php'); break;
	case 'processorder' : require('inc/processorder.php'); break;
	default : $title = 'Super mega title';
						$content = view_include('v_index.php');
						$page = view_include('views/v_base.php', array
						(
						'title' => $title,
						'content' => $content,
						));
						echo $page; break; 
}
}else if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
//Прячем в скрытых полях формы название контроллера и по нему определяем какой скрипт грузить
switch ($_POST['c']){
	case 'processorder' : require('inc/processorder.php'); break;
	case 'gateway' : require('inc/gateway.php'); break;
		}
	}
		
?>
  • Вопрос задан
  • 697 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Для 2006-го года вполне норм.
С тех пор на php нашли следующие напасти:
* PSR-2 - это набор соглашений по форматированию кода.
* PSR-4 - это правила по реализации автолодинга.
* Composer - это библиотека для управления зависимостями и генерации автолодинга.
* Появилось много шаблонизаторов типа twig.
* Устоялось понятие router и это понятие реализовано практически в каждом современном фреймворке.

Как вы считаете, такой подход приемлимый, или быдлокодинг в квадрате?

Это не говнокод, который нет смысла поддерживать.

Почитайте на досуге, думаю вам будет полезно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы