Uragirimono
@Uragirimono
Sinne meni

Lenovo, Ошибка 1962/Error 1962:No operating system found?

Уезжал на пару месяцев по делам, компьютер перед этим вынимал из розетки. Приезжаю и включаю комп. а он лишь выдал черный экран и мигающею черточку в верхнем левом углу. После того как перезапустил ничего не изменилось. Позже углядел что там мелькала надпись "Error 1962:No operating system found" правда потом быстро пропадала. Я немного удивился - с этой ошибкой я уже встречался, и успешно справился с ней, а мне вроде говорили что если уже ее исправлял, то она уже не должна появляться. Дождался нужного момент (когда надпись снова появится), нажал нужные клавиши, зашел в настройки - все уже стояло правильно. На всякий нажал f10, но после этого ничего не изменилось. Друзья сказали что это может быть из за кабеля внутри компа, однако я все равно не уверен что это может быть, и как это исправить. Кто может подсказать?
  • Вопрос задан
  • 2643 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vvs-ts9
спасибо яндекс:
allerrorcodes.ru/oshibka-1962-no-operating-system-found

а на самом деле леново грешит с контроллерами сата, особенно с контролируемыми через них винтами. очень часто достаточно пары рестартов или один восстановления с вызовом меню загрузки.
Ответ написан
Комментировать
Uragirimono
@Uragirimono Автор вопроса
Sinne meni
Узнал все таки что случилось. Оказывается у меня сгорели оба жестких диска. Как - понятия не имею, хотя говорили что может быть из за розетки. Вот такие дела. Но все равно спасибо за помощь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы