@dev400

Почему это расширение недоступно в ubuntu 16?

bf307fefb3d04e8fa3fc25c79be6d070.png

Как так, везде пишут что simplexml_import_dom() и расширение SimpleXML доступны в php из коробки. версия php
root@v45590:~# php -v
PHP 7.0.8-0ubuntu0.16.04.1 (cli) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2016 The PHP Group
Zend Engine v3.0.0, Copyright (c) 1998-2016 Zend Technologies
    with Zend OPcache v7.0.8-0ubuntu0.16.04.1, Copyright (c) 1999-2016, by Zend Technologies
  • Вопрос задан
  • 566 просмотров
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy
Creative frontend developer
Как так, везде пишут что simplexml_import_dom() и расширение SimpleXML доступны в php из коробки

В некоторых обсуждениях пишут, что начиная с версии php 7.0.3 SimpleXML отсутствует "из коробки". Попробуйте поставить отдельно
apt-get install php7.0-xml
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы