@jekahm

Работа с ветками в GIT?

Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, как разобраться со след. ситуацией по работе с ветками.

Сейчас планируется делать редизайн сайта. Поэтому само собой для постепенного прикручивание новой вёрстки на сайте была создана еще одна ветку. В данном случае - new_styles.
Для тестирования нового дизайна было решено выкатывать новую версию сайта новом домене.
То есть по сути 2 сайта будут использовать один репозиторий.
Мне необходимо, чтобы для старой версии сайта использовалась ветка master, а для новой - ветка new_styles.
Каким образом можно это реализовать? Как именно залить новую ветку new_styles удалённо? И постепенно сливать с репозитория изменения, которе будут сделаны именно для это ветки?
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazy_den
@lazy_den
Студент, Yii разработчик
в терминале заходим в корневую директорию 2-го домена
git init
git remote add origin адрес_репозитория
git checkout new_styles


Все на втором домене ветка new_styles.
После тестирования просто сливайте ветки.

Настройте авто-деплой приложения, вот самый простой.
Создаем deploy.php в корне, и добавляем в гитхабе\битбакете вебхук.
<?php
    $dir = 'директория';
    exec("cd $dir && git pull 2>&1", $output);
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы