Как можно быстрее научиться работать с Google Analytics?
Возникла необходимость быстро разобраться с этим замечательным инструментом. Знаю, что информации в интернете море, но я посмотрел пару вебинаров и мне показалось, что качество подачи информации достаточно поверхностное. В итоге я так и ничего толком не понял. Можете посоветовать какое-нибудь проверенное руководство, книгу, вебинар и т.д., где бы азы работы были расписаны простым и доходчивым языком?
edik89: вы бы лучше послушали и пошли практиковаться. азы работы понятны почти сразу. Важно
понять как применить информацию в вашем случае. Для каждого свой кейс.
Такой совет можно дать относительно любого вопроса. Я думаю, не случайно по Google Analytics написано такое большое кол-во книг т.д. Поэтому я хочу получить конкретные рекомендации, а зайти в интерфейс и начать тыкать кнопки я могу уже сейчас. Я просто хочу делать это осмысленно и понимать как я могу интерпретировать данные.
Вы эти книги читали по аналитиксу, там почти прописные истины, которые понятны и без этих книг. Для работы нужно просто установить на сайт код и пытаться решать задачи,тогда начнут появляться вопросы и вот тогда их стоит задавать, чтобы получить приемлемый ответ