Gomerkucher
@Gomerkucher
Frontend developer

Какова производительность angular 1.5 с es6+babel в веб-приложении?

Доброго времени суток. Не так давно начал заниматься разработкой веб-приложения на angular 1.5.

Есть вопрос, какова производительность angular 1.5 с связке es6+babel в веб-приложении (к примеру дашборд) с большим количеством таблиц, диаграмм и частыми обновлениями данных в ui? Насколько она разнится с обычным es5. Хотелось бы услышать реальные примеры из жизни. Насколько она упала или наоборот может поднялась?

Сам я начал делать на es5, и так как проект ещё на начальной стадии, есть желание переписать и продолжить писать на es6. Только смущают эти моменты о которых я написал выше. Прошу помочь определиться в данном вопросе.
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
Разница между es6-to-es5 (ведь в любом случае транспайлинг будет, ввиду ограниченной поддержки es6 на текущий момент) vs es5 по производительности будет ничтожной, по сравнению с тем, если допустить архитектурную ошибку в приложении.
Я бы не парился по этому поводу воооооообще.
Ответ написан
Комментировать
@k_sharonov
Помог? Отметь решением!
Так babel переписывает весь код из ES6 в ES5, разве нет? Если и есть смысл писать на es6+babel, то только для того, чтоб потом, когда браузеры полноценно будут поддерживать ES6, можно было бы не использовать babel.
Ответ написан
Комментировать
@lega
Если вы будете перебирать большие циклы, то babel с полной совместимостью может быть медленнее в 100 раз (на этих циклах), но в веб приложениях такое не часто, поэтому разница не должна быть заметна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 нояб. 2024, в 21:08
2000000 руб./за проект
02 нояб. 2024, в 20:34
40000 руб./за проект
02 нояб. 2024, в 20:05
800 руб./в час