@Prizrak55

Не показывает прогу. Когда пытаюсь «вставить» кнопку «button» или что-то другое, оно скрывает и выдается ошибка.?

f85b375139ac4cb39bedfebcb7f4192f.PNGf7bb922adfff4b1ca60524b4a5b9ab11.PNGc9b84d4fbbbf412f8b67c890d5396c9b.PNG51ec77a73092430aa26d395b2516ec74.PNG42197432db7f43548e21a1215a8d0ad4.PNGccf14972ea3c463f832fbe56897d57e6.PNG22636ef07f4d4a86930147814e399168.PNG316fc44c4448464d9496eeeca37b1037.PNG65b1dfb12a854ef5af46ff3a8be4cdfe.PNG2237c9b33f4740aba690aef773c09340.PNG1)Android srudio. Скачал genymotion , скачал плагин, все установил. скачал версию 4.2.2 . в genymotion Nexus 4 с 4.2.2. версией сделал. запустил и просто запускается. на эмуляторе нет проги , обычный телефон.
2)Когда в редакторе пытаюсь вставить кнопку или что-нибудь другое. В окне "component tree" показывает, что кнопка есть, но на самом редакторе она скрывается и ,к ак я понял, вот такая ошибка , нашел ее в файле XML
"Rendering Problems The following classes could not be instantiated:
- android.support.v7.widget.Toolbar (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
Tip: Use View.isInEditMode() in your custom views to skip code or show sample data when shown in the IDE Exception Details java.lang.IllegalStateException: This app has been built with an incorrect configuration. Please configure your build for VectorDrawableCompat.   at android.support.v7.widget.AppCompatDrawableManager.checkVectorDrawableSetup(AppCompatDrawableManager.java:692)   at android.support.v7.widget.AppCompatDrawableManager.getDrawable(AppCompatDrawableManager.java:186)   at android.support.v7.widget.AppCompatDrawableManager.getDrawable(AppCompatDrawableManager.java:181)   at android.support.v7.widget.TintTypedArray.getDrawable(TintTypedArray.java:67)   at android.support.v7.widget.Toolbar.(Toolbar.java:298)   at android.support.v7.widget.Toolbar.(Toolbar.java:229)   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)"
и так далее.
Как это все исправить. мучаюсь уже 3 дня.
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
Ну проги нет потому что не скомпилилось.
А ошибку чтобы понять - покажите ваш XML активити.
Ответ написан
@aol-nnov
сдается мне, надо подключить android support repository или как там оно назвается и поставить support v7
Ответ написан
@Neonoviiwolf
Flutter developer
У вас в манифесте прописаны активити?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы