Почему исчезают комментарии в Битрикс?

Столкнулся со следующей аномалией, после выполнения метода Update по отношению к элементу, на его странице исчезают все комментарии из компонента bitrix:forum.topic.reviews

Комментарии появляются только после попытки добавить новый комментарий.

Проблема не в кэше, возможно при update происходит затирание важного атрибута.

Код обновления:
/*** GET Params ***/
$_name   = trim(htmlspecialchars($_POST['NAME']));
$_text   = trim(htmlspecialchars($_POST['TEXT']));

$PROPS = Array(
	'AUTHOR'            => $arItem['PROPERTIES']['AUTHOR']['VALUE'],
	'FILE'              => $arItem['PROPERTIES']['FILE']['VALUE'],
);
$arFields = Array(
	'MODIFIED_BY'     => $USER->GetID(),
	'NAME'            => $_name,
	'DETAIL_TEXT'     => $_text,
	'PROPERTY_VALUES' => $PROPS
);

$el = new CIBlockElement;
$res = $el->Update($arItem['ID'], $arFields);
  • Вопрос задан
  • 709 просмотров
Решения вопроса 1
@SirBataneg
веб-разработчик
Если комментарии на форуме, то затирается свойство Тема форума для комментариев FORUM_TOPIC_ID
При добавлении нового комментария в это свойство снова попадает ID ветки с комментариями, что приводит к появлению старых комментариев.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Комментарии появляются только после попытки добавить новый комментарий.

Появляются старые комментарии? Или старые пропадают навсегда и только новые начинают добавляться?

При апдейте можно удалять св-ва если их не указывать явно (зависит от api).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы