ErichAltheim
@ErichAltheim
Программист

Можно WebSocket использовать для загрузки контента с другой страницы своего же сайта?

Можно ли сделать запрос к внутренней js страницы своего же сайта как AJAX но с помощью WS?
по типу var socket = new WebSocket("/user.json");
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
Нет, нельзя (ни на свой, ни на чужой) потому что WebSockets - это не ajax. Вы можете послать на свой сервер запрос в определённом вами формате, сервер должен будет его разобрать, получить содержимое страницы и отдать в браузер. Почти то же самое, что и ajax, только с пачкой дополнительных телодвижений. Именно об этом я и говорил в прошлом вашем вопросе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы