iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется

На что вешать событие, если элемента нету в DOM?

К примеру для клика нужно:
$(document).on("click", ".button", function() { });

А если мне нужен не клик, а всегда палить класс элемента которого нету, но он появляется? что-то типа each нужно, но чтобы работало.
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Автор вопроса
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
в общем сам нагуглил конструкцию вида
jQuery.each( {
		mouseenter: "mouseover",
		mouseleave: "mouseout",
		pointerenter: "pointerover",
		pointerleave: "pointerout"
	}, function() {

работает как я хочу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Atllantis
мне нужен не клик, а всегда палить класс элемента которого нету, но он появляется?
Можно всё то же самое, но только по русски? :)

UPD: При помощи Дмитрий удалось "узнать" чего хочет автор вопроса.
"Зациклить" each - верх идиотизма.
В гугле инфу можно найти за пару сек. О чём вам уже сказали ниже...
Ответ написан
mcmraak
@mcmraak
php+sql+js+bicycle+crutches
Кароч прикинь что .child у тебя в элементе .parent, Значит тебе надо палить событие изменение структуры DOM внутри .parent что-бы напрягать .child когда он появится делается это так:
$('.parent').bind("DOMSubtreeModified",function(){
$('.child').blablabla(100500);
});
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
.on() так и работает. Не важно есть элемент или нет, работать будет на всех.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы