@ivan8m8

Как можно отправлять данные с android приложения в форму на web-сайте?

Всем доброго времени суток.

Допустим, что есть web-сайт, например, на котором можно оставить комментарий без регистрации.
Есть приложение под android, которое содержит в себе два элемента: lineEdit и простая кнопка.
Требуется по нажатию на кнопку в android приложении содержимое lineEdit отправить как комментарий на web-сайт.
Т.е. подразумевается, что текст из lineEdit вставится в окно комментария на web-сайте, а затем нажмётся кнопка на web-сайте, которая отправит комментарий.

Собственно, больше всего интересует, как через android вставить текст именно в необходимую форму, а также как нажать кнопку на web-сайте. Немного читал про HttpURLConnection, но не нашёл информации про то, как выбрать именно тот элемент на сайте, в который я хочу вставить данные.

Буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
первое что приходит в голову это jsoup ну или посмотрите параметры запроса и дергайте чем хотите (я бы использовал retrofit)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
HttpURLConnection тебе не поможет нажать кнопку в браузере.
Рекомендую обратиться на фриланс биржу, сам ты не сделаешь.
Ответ написан
Комментировать
@ivan8m8 Автор вопроса
Например, в C# это делается не сложно:
webBrowser1.Document.GetElementById("id").InvokeMember("click");


Не уж то в Android подобной простоты нет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы