@ligisayan

Как изменить стили в wordpress на определенных страницах?

Всем привет. Есть блок на сайте, который хочу, чтобы появлялся всегда за исключением нескольких страниц, т.е. нужно его скрыть на определенных страницах.
Пытаюсь записать такую конструкцию в файле functions.php, если вставить теги html, то они работают, а вот если стили, то нет.. Как же это можно решить без скриптов и плагинов?
<span class="conversion">блок, который нужно скрыть</span>

if ((!is_page('44')) || (!is_page('57')) || (!is_page('251')) || (!is_page('267')) || (!is_page('276'))) { 
?>
<style type="text/css">
.conversion {
	display:none;
}
</style>
<?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 2
axaxa_man
@axaxa_man
web developer
А если вот так ?
<?php 
//.........
if ((!is_page('44')) || (!is_page('57')) || (!is_page('251')) || (!is_page('267')) || (!is_page('276'))) { 
echo '
<style type="text/css">
.conversion {
  display:none;
}
</style>' ; 
?>
Ответ написан
Если посмотрите исходный код страницы увидеть что что классы по типу post-{post_id}
в вашем случае .post-44 .post-57 - вот от них и отталкивайтесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
<body <?php body_class(); ?>>
Выдаст классы для страниц,
body.class .class-tvoego-bloka{
       display:none;
}
Ответ написан
Комментировать
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Создайте шаблон, такой же как основной, но уберите из него этот блок. И для нужны страницы прикрепите этот шаблон в админке.

Способ 2 сложнее - создать некий custom-field в форме страницы в админке, и добавить туда checkbox, если отмечен, то на сайте блок не выводится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы