Как брать с пользователя ежемесячную плату за услугу?
Заказчик хочет промо сайт, оказывающий специфический сервис. Сначала хотел делать через D7+ubercart+робокасса но заказчик хочет, чтобы подписка оказывалась, прошу прощения, но не могу подобрать более понятную аналогию — как на сайтах для взрослых. Т.е. один раз подписался и раз в месяц с тебя списывают деньги, без дополнительных действий с твоей стороны. Естественно всё должно быть реализовано «вбелую», с возможностью отписаться и т.д. Я, наверно, не знаю как это правильно назвать — но гугление меня не спасло. Хранить у себя номера карт естественно не хочется, да и не со всеми картами это поможет — есть же всякие одноразовые пароли и прочие защиты, у каждого банка своя. Если вы знаете сервис который оказывает эту услугу, или просто знаете как правильно — пожалуйста отпишитесь. Сервис совершенно белый, все белые способы должны подойти.
Эта услуга называется «рекуррентные платежи». Соответственно нужен платежный шлюз который это поддерживает. Из отечественных точно знаю про paysto. Остальные можно нагуглить.