igrishaev
@igrishaev

Флеш не грузит файлы на сторонний сервер (Secure error)

Здравствуйте.

Не могу настроить загрузку файла на строронний сервер флеш-загрузчиком. Перепробовал всякие: Uploadify, SWFUpload, Yahoo UI uploader.

Все выдают ошибки вида Secure Error #2049. Файл crossdomain.xml на удаленном сервере имеется, вот его содержимое:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
  <allow-access-from domain="*.ac"/>
  <allow-access-from domain="*.ad"/>
  <allow-access-from domain="*.ae"/>
  <allow-access-from domain="*.aero"/>
  <allow-access-from domain="*.af"/>
  <allow-access-from domain="*.ag"/>
  ...
  <allow-access-from domain="localhost"/>
  <allow-access-from domain="127.0.0.1"/>
  <allow-http-request-headers-from domain="*" headers="*"/>
</cross-domain-policy>


Полная версия тут: pastebin.com/UtBH5BC7

Вопрос, почему загрузка не происходит? Пробовал с локалхоста, с хостинга — все та же проблема.
  • Вопрос задан
  • 3535 просмотров
Решения вопроса 1
igrishaev
@igrishaev Автор вопроса
Получилось!
В урле загрузки заменил https на http, закачка пошла, прогресс-бар, все дела.
Теперь остается выяснить, что не так с https у флеша.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
stormit
@stormit
есть возможность попробовать валид карту?
<allow-access-from domain="*" /> 

грузите не сокетами случайно? там нужно принудительно загружать полиси
Ответ написан
@lubezniy
Попробуйте на старте страницы выполнить JavaScript примерно такой:
document.domain = 'разрешенныйдомен.com';
Без этого у меня Uploadify нормально не работал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы