Daniro_San
@Daniro_San
Программист

Не удается создать Visual C# 15 compiler?

Это мой первый опыт с Visual Studio, до того пользовался SharpDevelop и Code::Blocks.
Чистая установка Windows 10 x64 (с вшитым .NET 4.6).
Поставил Visual Studio 2015 Community с официального сайта.
При попытке создать любой C# проект выскакивает сообщение
Не удается создать Visual C# 15 compiler, переустановите Visual Studio
и проект не создается.
1d4b62e559954e5ebd885e9b87988f97.jpg
Ума не приложу, что не так.
Чистка, переустановка не помогла.
Гугление ничего не дало, кроме знания что переустановка еще никому не помогала и бесполезного (в моем положении) совета попробовать скачать и поставить iso образ.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Лучше начинать со старых версий, а не новых, старые проще, много Service Pack'ов, решений для различных "багов", установите старую Express, то есть 2008, 2010.
Ответ написан
Комментировать
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
А вы ставили с веб-инсталятора или с iso образа? С образа ставится стабильнее, судя по SO.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы