@thekot24
Говнокодер.

Почему дублируется надпись?

do{
if(empty($sql['time'])){
    echo '<center>Логи не найдены.</center>';
}else{
printf(' <div class="settings_balance_admin_users_history">
      <div class="settings_balance_admin_users_history_title"><a href="" target="_blank"><b>Агент Поддержки #'.$aid.'</b></a>  '.$info.' <a href="'.$link.'" target="_blank"><u>'.$word.'</u></a></div><br>
     <small><span class="settings_balance_admin_users_history_label">IP: </span><span class="settings_balance_admin_users_history_field">'.$ip.'</span>  <!--<span class="settings_balance_admin_users_history_label">Браузер: </span><span class="settings_balance_admin_users_history_field">Yandex Browser</span> --> </small>
     <div class="settings_balance_admin_users_history_text">
      '.$otherLabels.'
       '.$time.'
      </div>
     </div>');
}
   }while($sql = mysql_fetch_assoc($sql1));

Есть такая хреновина.
В $otherLabels содержится следующий элемент кода:
$otherLabels = '<span class="settings_balance_admin_users_history_label">Количество:</span><span class="settings_balance_admin_users_history_field"><b class="settings_balance_admin_users_history_points_'.$htmlcode.'"> '.$stvalue.$sql['new_count'].'</b></span><br />';


Проблема в том, что при выводе этого всего добра значение $otherLabeks дублируется в следующие поля.
То есть:
Агент Поддержки #1 добавил положительные к аккаунту пользователя
IP:  127.0.0.1
Количество: +5
Время: сегодня в 23:23

так отображается лог в котором были добавлены положительные, но дальше этого быть не должно:
Агент Поддержки #1 очистил все ответы
IP: 127.0.0.1
Количество: +5
Время: сегодня в 23:23

Из прошлого отрывка сюда переходит "Количество:+5", хотя его тут быть не должно.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 2
greyhard
@greyhard
Программист, автолюбитель
Могу предположить что у вас до цикла инициализирована переменная $otherLabels
А в цикле вы её просто используете , и никаких операций по очистке изменению не происходит.
Потому у вас там мусор.

вам её надо перенести внутрь else и добавить условие
}else{
if(true){
$otherLabels = '...';
}
printf('...');
Ответ написан
@thekot24 Автор вопроса
Говнокодер.
Просто добавил к тем полям, где $otherLabels не должно быть
$otherLabels = '';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы