Какой баг может быть в скрипте что половина функционала сайта перестала работать?

Имеется сайт заказчика на Shop Script, была задача добавить вывод фотографии из инстаграмма по ссылки. Вот скрипт:
$( document ).ready(function() {
        function instagr(url){
            var idInsta = /instagram.com\/p\/(.*?)\//.exec(url)[1];
            var myvideourl = 'http://instagram.com/p/' + idInsta + '/';
            $.ajaxSetup({
                scriptCharset: "utf-8", //maybe "ISO-8859-1"
                contentType: "application/json; charset=utf-8"
            });
            
            $.getJSON('http://whateverorigin.org/get?url=' + 
                encodeURIComponent(myvideourl) + '&callback=?',
                function(data) {
                    var xx=data.contents
                    var dataindex=xx.search('<meta property="og:image" content=');
                    var end=xx.indexOf('/>', dataindex);
                    var yy=xx.slice(dataindex,end+2);
                    var metaobject=$.parseHTML(yy);
                    var rezult = metaobject[0].content;
                    console.log(rezult);
                    if(rezult){
                        $('.primer-grav').html('<p class="prim-p">Пример гравировки</p><a target="_blank" href="' + url + '"><img style="max-width:100%;height:auto;" src="' + rezult + '"></a>');
                        $('.primer-grav').addClass('oemb');
                    }
            });
        }
        instagr('https://www.instagram.com/p/BG33ChLuTuQ');
    });

После внедрения запрашиваемый функционал заработал, но перестал работать слайдер фотографий(при нажатии на следующее изображение открывает его в этой вкладке) и при клике кнопки "в корзину" то обновляет страницу (раньше было ajax-ом), то совсем ничего не происходит.

Что может быть не так в скрипте для добавления фото из инстаграмма?

p.s. если срипт убрать все работает корректно

Как я понимаю, что ajax запросы конфликтуют между собой?

UPD
b7dab3791ab24661928579fc228b3022.png
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
Houdy
@Houdy Автор вопроса
Проблема решена!

Конфликт вызывали эти строчки:
$.ajaxSetup({
     scriptCharset: "utf-8", //maybe "ISO-8859-1"
      contentType: "application/json; charset=utf-8"
});


Прочитал в документации, $.ajaxSetup оказывается преднастройка всех последующих ajax запросов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Попробуй ready заменить на load
Ответ написан
alsopub
@alsopub
У вас одна ссылка дает 500 ошибку, вторая 404 ошибку. Ни то ни другое никак не связано с javascript.
Судя по второй ссылке ошибке - где-то указали ссылку "cart/info" вместо "/cart/info".
Что не так с первой - покажет error_log, куда должна была упасть ошибка в php в корзине.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы