@m9ru

Как посчитать количество символов в строке?

Мне надо чтобы после нажатия кнопки в TextView (Output) выводилось количество символов введённых в EditText (Input)
public void Count(View view) {
        String S = Input.getText().toString();
        Output.setText(S.length());
    }

Почему-то это не канает, что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 2017 просмотров
Решения вопроса 2
GavriKos
@GavriKos
Дебагер в руки и вперед, смотреть что у вас в переменной S, что в Output, и вызывается ли Count вообще.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Здесь все верно, проблема не здесь, у вас сам Count не вызывается, вы его неправильно "вешаете" на кнопку, еще возможно, что Input или Output вы получаете неправильно, покажите полный код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы