EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Как разместить веб-приложение на Python-e?

Задали вопрос на который не смог сразу сформулировать ответ, а гугл тоже не совсем ясно ответил.

У человека ситуация: приложение написано на python 3.4 с применением flask, flask-sqlalchemy и пока локально на sqllite , но хочет перевести на Postgresql.

Есть варианты:
* PaaS
* Хостинг в Digital Ocean

И что выбрать? Какие вопросы надо себе задавать чтобы придти к правильному решению?

UPD:
Пока порекомендовал учить Heroku, т.к. там есть Free аккаунт с 512 МБ, 1 воркером и засыпанием через 30 мин бездействия. Для учебной машинки вполне подойдет

P.S.: Автор вопроса ленивый и хочет иметь ссылку ;) Да и кто знает, может кто-то что-то предложит чего и я не знаю
  • Вопрос задан
  • 1949 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
cloud.google.com
Увы не могу сказать что там все просто для первой настройки, однако если один раз настроить, то потом обновлять безумно просто, нажатием одной кнопки (там есть свой апдейтер).

Хорошая плюшка если вам нужен сервер просто чтобы посмотреть как все работает, или у вас в целом очень малая нагрузка и вы не превысите лимиты запросов.
Flask там поддерживают по умолчанию, однако нужен свой файл конфига, примеры есть в инете.

Негатив: не превышайте лимиты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы