@mzhanarys

Как запустить php из html в бэкраунде?

Собственно вопрос в заголовке, заполняешь форму нажимаем отправить handler.php пытается открыться в броузере . Нужно что бы handler.php сделал свое грязное деле на сервере не претендуя на рендер в броузере. Как это можно сделать?
<form action="handler.php" method="post">
<?php
error_reporting(-1);
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
$root=__DIR__.DIRECTORY_SEPARATOR;
require $root.'prepare.php'; #Здесь будут производиться подготовительные действия, объявления функций и т.д.
require $root.'auth.php'; #Здесь будет происходить авторизация пользователя
require $root.'account_current.php'; #Здесь мы будем получать информацию об аккаунте
require $root.'fields_info.php'; #Получим информацию о полях
require $root.'contacts_list.php'; #Получим информацию о контактах
require $root.'contact_add.php'; #Здесь будет происходить добавление контакта

?>
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Если используется php-fpm, то ua2.php.net/manual/ru/function.fastcgi-finish-requ...
Иначе fork (php.net/manual/ru/function.pcntl-fork.php https://habrahabr.ru/post/148688/), system PHP: запуск задачи в фоне
Но это все чревато, надо менять логику, возмонжо создавать очередь и обрабатывать ее по одному заданию.
Ответ написан
Комментировать
@SergeyZelensky-Rostov
Скорее всего у вас не установлен php
Покажите код формы
и вставьте в самом начале файла
<?php phpinfo() ?>
Должна появиться таблица в браузере с конфигурацией php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы