@DeOne
Программист

Как решить проблему с ошибкой PHP Fatal Error 'yii\base\ErrorException' with message 'Out of memory?

В YII запускаю через php yii ... скрипт, который должен выполняться минут 10, но через несколько минут выскакивает ошибка PHP Fatal Error 'yii\base\ErrorException' with message 'Out of memory (allocated 1552941056) (tried to allocate 67108864 bytes)'. Как с этим бороться? Или как лучше организовать работу парсера, чтобы не грузил так сервер? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Смотря что у Вас делает парсер, все индивидуально (может быть плохо написан сам скрипт, может использовать AR c 10000 записями без iterator и т.д.), плюс может можно побить работу на этапы или еще... про сферического коня в вакууме тяжело говорить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы