@Venuhaha
Учусь программировать на Python

Можно ли выучить python с помощью приложения учим python с практикой?

Кто проходил весь курс и сколько после этого остается в голове? Можно ли после этого курса после некоторой практики писать серьезные вещи? У кого есть опыт, поделитесь)
import this
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Любой язык прораммирования учится путем решения РЕАЛЬНЫХ задач. Берете свою деятельность не важно где, на работе, дома, в хобби и пытаетесь ее улучшить! По путно возникает множество вопросов и вот ответы на них формируют ваш опыт
Ответ написан
@fireSparrow
Курсы полезны, но только чтобы получить общее представление и базовые навыки.
Потом всё равно нужно будет нарабатывать опыт на реальных задачах.
Ответ написан
Что за приложение?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект