Nemby
@Nemby

Можно ли сделать один сайт в MODX на двух серверах?

Здравствуйте.
Делаю двуязычный сайт на MODX, хотел разместить русскую версию сайта на российском сервере, а английскую на европейском сервере. Каким образом это можно сделать на MODX?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
zooks
@zooks
Frontend
Самое простое - две копии на разных серверах.
Ответ написан
@jimmy_hendrix
Да можно
Одна из причин - "закаливание" админки для улучшения безопасности.
В этой статье по моему было написано про это.
https://rtfm.modx.com/revolution/2.x/administering...
Ответ написан
Комментировать
Realetive
@Realetive
MODX Ambassador России, самозванный БЭМ-евангелист
С помощью контекстов. В настройках каждого контекста можно указать адрес сайта а через $_REQUEST переключать контексты.
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
Какой смысл разделять, если разница пинга между московскими и европейскими ЦОД 20-30 мс? Если уж так сильно хочется, то гораздо проще и дешевле сделать 2 разных сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы