oxxxyhuyoxxxy
@oxxxyhuyoxxxy
Junior Developer

Как подключить стили через браузер?

Подскажите, можно ли подключить стили через браузер?

Задача в следующем, поправить верстку на сайте, но прямого доступа к файлам сайта нет.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
werty1001
@werty1001
undefined
Установите расширение для браузера и стилизуйте любые сайты, вот на хром
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@soulness
никак. что бы поправить что либо, вам нужны файлы и доступ к перезаписи для них.
с помощью jquery, например вот так:
$('body').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{url}">');
Ответ написан
Kublyakov
@Kublyakov
Если именно для правок, то советую вот это livestyle.io - Emmet LiveStyle.
Ответ написан
Комментировать
Если только для вас, то вообще можете сохранить себе страницу и стили на локальную машину и править сколько угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы