@Blunker

Как сменить содержимое формы?

Есть небольшой проект на Delphi 7. Суть его в том, что при нажатии на кнопку должно меняться содержимое окна.
Например я выбираю нажимаю на кнопку, и появляются 3 другие кнопки
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kalapanga
Ещё для такой задачи TPageControl хорошо подойдёт. Каждое состояние формы на своей вкладке. Не надо будет у кучи контролов видимость менять - только вкладки переключай. И в дизайне каши из контролов не будет. Ярлычки у вкладок скрыть.
Ответ написан
Комментировать
Android97
@Android97
Бэкенд и немного фронтенд разработчик
Можешь сделать GroupBox или Panel, туда накидать компоненты. Далее указываешь у GroupBox.Visible = false
При нажатии на кнопку пишешь GroupBox.Visible=true
Ответ написан
Комментировать
@instigator21
var
  Button : TButton;
begin
  Button := TButton.Create(Self);
  Button.Parent := pnlBottom;
  Button.Caption := 'Some caption';
  Button.Left := 600;
end;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы