negmat
@negmat

Yii не выводит print_r?

Доброго всем дня.
Я только начинаю изучать yii framework php.

Почему в /protected/modules/, то есть как я понимаю в файлах модуля, не работает функция print_r?
Я хочу вывести содержание массива $data. Как мне увидеть его?

public function getSupplierDataList($article, $id) {


        $request = array(
            'method' => 'SupplierCrossPrice',
            'key' => $this->key,
            'timeout' => $this->timelimit,
            'request' => $request_array,
        );
        $data = $this->getApiRequest($request);

        print_r($data);

		return array();
    }
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Решения вопроса 2
@SharuPoNemnogu
не язык плохой, программисты такие...
в yii2 есть хелпер VarDumper вроде называется, посмотрите доку. А "бюджетный вариант"
echo "<pre>"; 
var_dump($data); 
echo "</pre>"; 
die;

а это норма, что у вас функция возвращает array() а не $data?
Ответ написан
Комментировать
NeLexa
@NeLexa
Добавьте exit; после print_r, чтобы сценарий на этом остановился.
Если в переменной находится false, то print_r ничего не выведет, в этом случае используйте var_dump($data);, а лучше изучите возможность дебага в IDE.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
var_dump($data);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы