Как отключить отображение скриншота приложения в начале загрузки?
Возможно я как-то неправильно формулирую вопрос и поэтому не смог найти ответ в гугле.
Меня дико бесит в iPhone/iPad функция, которая при запуске приложения показывает изображение последнего запуска. Я так понял, это сделали, чтобы создать ощущение, что приложение запустилось быстро. Но оно же не запустилось!
Иногда это может быть безобидным, но например:
Я открываю список последний вызовов и жму на контакт, чтобы позвонить и звоню другому человеку! (если кто не понял: мне же показался не настоящий список, а лишь его изображение. А в настоящем списке уже добавлен еще 1 вызов и все вызовы сдвинулись вниз).
Как эту дрянь выключить? Пусть лучше мне показываются песочные часы или черный экран.
Хорошо, что у меня старенький 4S и когда я буду его менять, я уж точно не куплю больше Apple. Правда с моим стилем пользования, я могу еще много лет с ним сидеть :(
Арам Арамян: Ни разу меня не беспокоила, все вполне быстро загружается и без проблем.. Дело даже не в том, что другой телефон будет лучше работать, 4s уже был выпущен давно, это то же самое, что жаловаться, что htc wildfire не тянет последние игры..
Егор Ш.: Давайте не уходить от темы. В вашем телефоне список вызовов открывается сразу или сначала показывается скриншот? Я же не жалуюсь на то, что у меня не идут новомодные игры. У меня неправильно работает основная функция "Позвонить". Это реальная проблема, потому что я реально периодически звоню не тому человеку, отменяю вызов, звоню еще раз. Это раздражает.
Егор Ш.: я так-то не против того, что приложение открывается не моментально. Меня раздражает именно введение в заблуждение, что оно загрузилось моментально, хотя на самом деле, эта имитация никакой пользы не приносит (а наоборот, еще больше оттягивает загрузку приложения).