@max_vr

Как инициализировать vkSDK?

Первый раз работаю с vk SDK, не могу инициализировать:
VKSdk.initialize(this);
Крашится с такой ошибкой:
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.test.vkimport.vkmusic/com.test.vkimport.vkmusic.Main}: java.lang.RuntimeException: VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()

Хотя запускаю его из onCreate главного активити. getApplicationContext тоже не работает
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@viktormarkov
Необходимо наследовать класс Application и в его методе onCreate инициализировать sdk

public class App extends Application {
@Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        VKSdk.initialize(this);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы