goonwarez
@goonwarez
Проектный менеджер в Digital

Как восстановить админский доступ в Битрикс?

На проекте потерялись админские доступы, но есть доступы к ftp.
Как восстановить или создать нового пользователя с админскими правами в CMS 1C Bitrix?
  • Вопрос задан
  • 2242 просмотра
Решения вопроса 1
no_one_safe
@no_one_safe
CUser::Authorize

файл /test.php
<?php
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/bitrix/header.php');
global $USER;
$USER_ID = 1; //зачастую именно он админ
$USER->Authorize($USER_ID); // авторизуем
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/bitrix/footer.php');
?>

Запускаем из браузера - profit. Дальше уже меняем пароли и что хотим делаем из админки битрикса
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Для начала попробуйте восстановить пароль. Если, конечно, есть доступ к админскому е-мейлу.
Доступ по ФТП вам ничем не поможет.
Нужен доступ к базе. Тогда сможете завести там юсера с админскими правами или, как вариант, поменять админский е-мейл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы