Задать вопрос
Youri_M4U
@Youri_M4U

Стоит ли играть в Dishonored?

Вопрос может показаться дурацким, но прошу не критиковать, а просто поделиться советом.

Суть проста: купил Dishonored из-за приличного рейтинга и хороших рецензий, прошел первую миссию, где из тюряги надо выбраться, и по ее итогам остался очень разочарован. Если кратко, то все не понравилась — от устаревшей минимум года на три графики до примитивного игрового процесса. Увы, но нет ни одной вещи, которая бы заинтересовала и привлекла внимание.

Подскажите, пожалуйста, станет ли игра заметно лучше после первой миссии, или дальше все так и будет продолжаться?
  • Вопрос задан
  • 4821 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Режиссёр монтажа
    8 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Нейросети для изображений и видео: тариф ПРО
    2 месяца
    Далее
  • Stepik
    Бестселлер за 8 недель. Как написать и издать книгу [Автор]
    8 недель
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Haoose
@Haoose
Dishonored названа «игрой года» по версии редакции нашего сайта.
Советую поиграть дальше. Игра хорошая. Можно пройти несколькими путями (убивать всех или в стелс-режиме проходить). Лично мне игра понравилась.
Станет ли она интереснее дальше — на мой взгляд станет.
Ответ написан
Игра в действительности отличная, советую продолжить - думаю не разочаруетесь
Ответ написан
Комментировать
Remasik
@Remasik
Не играл, но по опыту знаю, что зачастую первые миссии в играх всегда скучные, не интересные. Мое объективное мнение — пройдите еще пару миссий, чтобы убедиться в не интересности игры или наоборот и сделайте свой выбор.
Ответ написан
Комментировать
Эта миссия действительно скучная, но дальше — интереснее. Один совет — попробуйте пройти игру с разнообразием: используя все умения, оружие и данный вам артефакт (думаю не спойлер). Особенно из-за артефакта игра станет атмосферней.
Ответ написан
Комментировать
izmalk
@izmalk
Не играл, но смотрел обзоры. Везде хвалили разнообразие путей, которыми можно пройти миссию, в плане убивать или обезвреживать противников, стелс или экшн. Еще упоминали, что от подобных выборов часто зависит дальнейшая ситуация и даже следующие миссии (например при экшне говорили что противников в миссиях станет больше). В общем все эти ньяюансы имхо не распробовать после первой миссии.
В современных играх действительно есть этапы сюжжета — первые миссии важны для обучения, вам по очереди подсовывают все новые фишки, чтобы вы учились постепенно. В таких случаях часто интересное начинается сразу после обучения (чтобы вернуть тех кто заскучал), хоть и не всегда.
Что интересно — в некоторых играх пошли другим путем — первые уровни — у вас все возможности и вы крутой, а потом по сюжжету вы все теряете и начинаете заново качаться. Яркий пример — одна из серий need for speed — там мы начали на BMW M5, одном из лучших пепелацев, а после первой же гонки ее у нас отняли и дали стартовый комплект. Но что-то я увлекся.
Мысль была — дайте игре шанс, получающие награды игры, редко бывают хуже среднего.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Казань
от 75 000 до 125 000 ₽
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 220 000 до 300 000 ₽