Youri_M4U
@Youri_M4U

Стоит ли играть в Dishonored?

Вопрос может показаться дурацким, но прошу не критиковать, а просто поделиться советом.


Суть проста: купил Dishonored из-за приличного рейтинга и хороших рецензий, прошел первую миссию, где из тюряги надо выбраться, и по ее итогам остался очень разочарован. Если кратко, то все не понравилась — от устаревшей минимум года на три графики до примитивного игрового процесса. Увы, но нет ни одной вещи, которая бы заинтересовала и привлекла внимание.


Подскажите, пожалуйста, станет ли игра заметно лучше после первой миссии, или дальше все так и будет продолжаться?
  • Вопрос задан
  • 4538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Haoose
@Haoose
Dishonored названа «игрой года» по версии редакции нашего сайта.
Советую поиграть дальше. Игра хорошая. Можно пройти несколькими путями (убивать всех или в стелс-режиме проходить). Лично мне игра понравилась.
Станет ли она интереснее дальше — на мой взгляд станет.
Ответ написан
Игра в действительности отличная, советую продолжить - думаю не разочаруетесь
Ответ написан
Комментировать
Remasik
@Remasik
Не играл, но по опыту знаю, что зачастую первые миссии в играх всегда скучные, не интересные. Мое объективное мнение — пройдите еще пару миссий, чтобы убедиться в не интересности игры или наоборот и сделайте свой выбор.
Ответ написан
Комментировать
Эта миссия действительно скучная, но дальше — интереснее. Один совет — попробуйте пройти игру с разнообразием: используя все умения, оружие и данный вам артефакт (думаю не спойлер). Особенно из-за артефакта игра станет атмосферней.
Ответ написан
Комментировать
izmalk
@izmalk
Не играл, но смотрел обзоры. Везде хвалили разнообразие путей, которыми можно пройти миссию, в плане убивать или обезвреживать противников, стелс или экшн. Еще упоминали, что от подобных выборов часто зависит дальнейшая ситуация и даже следующие миссии (например при экшне говорили что противников в миссиях станет больше). В общем все эти ньяюансы имхо не распробовать после первой миссии.
В современных играх действительно есть этапы сюжжета — первые миссии важны для обучения, вам по очереди подсовывают все новые фишки, чтобы вы учились постепенно. В таких случаях часто интересное начинается сразу после обучения (чтобы вернуть тех кто заскучал), хоть и не всегда.
Что интересно — в некоторых играх пошли другим путем — первые уровни — у вас все возможности и вы крутой, а потом по сюжжету вы все теряете и начинаете заново качаться. Яркий пример — одна из серий need for speed — там мы начали на BMW M5, одном из лучших пепелацев, а после первой же гонки ее у нас отняли и дали стартовый комплект. Но что-то я увлекся.
Мысль была — дайте игре шанс, получающие награды игры, редко бывают хуже среднего.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы