@SeniorDmitry

Как передать объект в файл json?

Распарсил страницу и собрал из элементов ul > li объект. Запускал я свой скрипт в браузере через панель разработчика, отработал верно и вот теперь у меня в объекте есть все данные кот-е мне нужны.
Объект такого типа :
var obj = {
	title : {
		name : {
			value : value,
		}
	}

	title : {
		name : {
			value : value,
		}
	}
}


Вот теперь вопрос как мне это все сохранить в формате json. Чтобы вся иерархия дерева сохранилась в файл ?
  • Вопрос задан
  • 1038 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
var a = document.createElement('a');
a.download = 'file_name.json';
var oUrl = URL.createObjectURL(new Blob([JSON.stringify(YOUR_JSON)], {type: 'application/octet-stream'}));
a.href = oUrl;
a.click();
delete a;
URL.revokeObjectURL(oUrl);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@utyfua
В Вас выйдет синтаксическая ошибка в "примере": пропущена запятая + дублирование ключа
Плохо гуглили/яндексили. Задал часть вопроса в яндексе: объект в json javascript. Вот для особо ленивых: itchief.ru/lessons/javascript/javascript-json
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы