Fyat
@Fyat
Веб-разработчик и переводчик.

Как увеличить производительность и скорость загрузки страницы в Prestashop?

Здравствуйте Уважаемые пользователи! Скажите пожалуйста как увеличить производительность и скорость загрузки страницы в Prestashop? Шаблон у меня купленый за 149$ + разместил на хорошем хостинге и нету ни одной ошибки в W3+ изображения оптимизированы и всего 44 товара в интернет магазине а скорость загрузки страницы 63/71.. Подскажите пожалуйста как увеличить скорость загрузки и производительность.
9ba6dda6282f4c39a57ec3c0840a8871.png786f2346c58f45489412967cb6dd3230.png440abb90cee24361bc086d1229742daf.png
  • Вопрос задан
  • 1150 просмотров
Решения вопроса 2
IvanIlyasov
@IvanIlyasov
Познаю мир
Изображения, которые созданы модулями могут не попадать под сжатие Prestashop.
Сожмите их самостоятельно, например, с помощью tinypng.com и залейте обратно.
Или вообще используйте тот же PageSpeed Insights, нажав на:
Скачать оптимизированные изображения, ресурсы JavaScript и CSS для этой страницы.

Для сокращения время ответа сервера включите профайл. Для того чтобы узнать что больше всего напрягает сервер.
Зайдите в .../config/defines.inc.php и замените false на true в строке define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);. теперь на каждой странице внизу появится вся информация.

"Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение."
Узнайте какие модули выводят данные строки и переместите их в футер (файл footer.tpl в папке темы)
Ответ написан
@ITLandgraf
vk.com/digital_workroom
Настроить кеширование через .htaccess
zmoe.ru/ispolzujte-kesh-brauzera
Сжать графику
https://developers.google.com/speed/docs/insights/...
Установить PHP-акселлераторы, поставить memcached
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы