sstanisslav
@sstanisslav

Как удалять элемент из двух списков?

По нажатию на кнопку создаётся элемент списка в двух местах. В одном месте в нём есть кнопка удалить, которая должна удалять этот элемент из двух списков.
Получилось сделать только удаление из одного списка
Собственно тут, что получилось у меня.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@DarkSideF
Необходимо приписывать обоим добавляемым элементам data атрибут, в котором будет хранится уникальный идентификатор (ID) добавленных элементов, и при нажатии кнопки удалять элементы по этому ID.

По-быстрому допилил пример.
https://jsfiddle.net/DarkSideF/L5s51tmq/4/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gregpopov
Full stack web developer
Вешайте что-то, по чем можно определить два итема из обоих списков (на пример уникальный класс для двух итемов) и вешайте удаление через
$(document).on('click','.delete-button class'+index,function(){
// delete
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы