@SeiLove

Куда добавляются простые функции в битриксе?

Добрый день! Не могу разобраться в таком простом моменте. Допустим имеем элементарную функцию
function F1 ($a) {
$c=$a+5; 
//при чём даже возвращать ничего не требуется
}

Соответственно вызываем её так в индексе:
$a=5;
F1($a);

В итоге функция вызывается и срабатывает, но сайт падает! Тоже самое происходит,если вынести функцию в init.php.
Кто-нибудь может подсказать, в битриксе такие обычные функции выводятся в какое-то особое место? Или как-то иначе регистрируются? Буду признателен за ссылки на документацию... (мне поиск обычно выдаёт всякие свои функции модулей итд., что-то более сложное, чем есть на мой взгляд... )
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Функция в init.php должна нормально работать.
Тем более, раз у вас сама функция срабатывает, значит дело в ней самой или в чём-то ещё. Смотрите логи, если их нет - включайте и смотрите, там всё написано будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:35
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект