Из каких англоязычных ресурсов предпочитаете получать свежую информацию из мира UI / UX / Web Design?
Из каких англоязычных ресурсов предпочитаете получать свежую информацию из мира UI / UX / Web Design?
Что-то наподобие https://www.smashingmagazine.com/
Пробовал гуглить, много шлаковых сайтов в топе. Хотелось бы найти что-то серьезное.
Есть такой вот агрегатор статей о веб дизайне: www.webdesignernews.com
Так как он собирает свежие статьи из других источников то там же можно найти интересные сайты и блоги на которые иным путем наткнутся было бы сложно.
raulvodov: написано что ежедневно, но я сам не подписался - я обычно подписываюсь на сервисы о которых не хочу забыть, но скорее всего забуду, а об этом сайте я точно не забуду так как захожу на него почти каждый день - так что парадокс в том что мне на него подписка не нужна.
raulvodov: ну, меня устраивает ) решают что выложить у них люди, а не алгоритмы. Иногда выкладывают банально-мотивирующие статьи, но в целом за счет этого сайта я нашел много чего интересного.
Это компании занимающиеся исследованиями в сфере веб дизайна, делают выводы на основе реальных тестов на людях. Полные отчеты у них платные, но иногда выкладывают что-то и в открытый доступ - и там довольно много интересного, особенно если в первый раз попадаешь.