@Demon_i

Как локализовать тему?

Перепробовал все плагины, а так-же правку .po / .mo файлов. Никак не хочет переводиться тема Teon www.wpfree.ru/stilnaya-tema-dlya-wordpress-teon 8bbb5bd89dd547e5859400e24fa47fa0.png

Подскажите куда копать?

19981a5870fd4d1bb985ed7aec986acc.png
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Меня смутил разный шрифт, в рамках одной надписи он, скорее всего, был бы одинаковым.
Может текст прямо в шаблоне прописан, без использования возможностей локализации?
Поищите в шаблонах текст "Archives".
Ответ написан
@Demon_i Автор вопроса
Есть такое дело, как припихнуть сюда локали?

<?php get_header(); ?>


<?php printf( __( 'Category Archives: %s', 'letheme' ), '' . single_cat_title( '', false ) . '' ); ?>

<?php if ( category_description() ) : ?>
<?php echo category_description(); ?>
<?php endif; ?>

<?php get_template_part('loop'); ?>

<?php get_sidebar(); ?>

<?php get_footer(); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы