@artyom_jeman

Wordpress загрузить аватар?

Возникла необходимость пользователю в своем личном кабинете иметь возможность установки аватара с компьютера.
С помощью каких функция можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 1134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TraiDeR
Для загрузки аватара пользователя вам понадобятся такие функции WordPress как: media_handle_upload()
wp_get_attachment_url()
update_user_meta()

Подробнее про редактирование профилей пользователя, в том числе про загрузку аватара можно почитать в этой статье.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы